注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)中队

静听花开的声音

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手  

2016-12-29 11:09:04|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光荣升旗手 - wxyysy201205 - 无锡市育英实验小学五(5)中队
 

升旗手自我介绍

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家好!我叫陆宇豪,来自五5班这个幸福的大家庭。今天很荣幸能成为一名光荣的升旗手。

植物的生长离不开阳光和土壤,人的成长离不开教育和培养,作为一粒幸运的种子,我很高兴今天能站在这里,但我知道,这一切都离不开老师的栽培。

我是一个阳光男孩,无论何时何地,脸上总是挂着灿烂的笑容,让人如沐春风。平时我乐观向上,积极帮助他人,班上有同学受伤了,不舒服了,我总是第一个来到他身边,嘘寒问暖,尽自己的所能帮助他。同学们都说我是“小太阳”,为他们送去温暖与阳光。

 我兴趣爱好广泛,书法、阅读、运动,这些都是我的最爱。我可是我们班的“小小书法达人”,经常受到老师同学的好评。去年,我还在南京的硬笔书法比赛中脱颖而出,获得了特等奖,为我班争了光。我一直牢记老师说过的话:“一笔一划写字,堂堂正正做人。”我依然会一如既往地行走在练字之路上,收获满满的墨香。我还十分酷爱读书,每天晚上,我总会读上半个小时书,那一刻是一天中最享受的美好时光,伴着书香,静静阅读,和主人公同悲喜,在故事中尽情徜徉,我真心喜爱读书。

今天,我有幸站在这里,是老师对我的赞许,更是同学对我的信任,我会倍加珍惜,不断提升自我,让自己变得更加优秀!请相信我,在冲刺的路上,我会一路前进,前进,再前进!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018